Саакашвили рассказал, когда в Одессе будет реальных изменений


В Одессе нужно начать изменения уже сейчас, чтобы где-то за год-полтора состоялось реально большое развитие. Об этом в интервью "5 канала" сказал глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает корреспондент УНН.

"У меня нет иллюзий, что мы построим здесь за полгода Батуми. Хотя потенциала у Одессы стократ больше, чем у Батуми когда-либо было. В Грузии нам понадобилось два-три года, чтобы мы смогли навести порядок", - рассказал он.

Саакашвили считает, что в Украине это можно сделать быстрее. Но надо начать движение, чтобы спустя год-полтора состоялся реально большое развитие и начались реально большие инвестиции. Потому что инвестиции пойдут только туда, где нет криминалитета, коррупции, где человек понимает, какие есть правила игры.

Как сообщал УНН, Михаил Сакашвили сказал, что решение президента Украины Петра Порошенко о его назначении на должность председателя Одесской областной администрации было стратегическим.

Напомним, 30 мая 2015 Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили глава Одесской ОГА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter