Военный комендант Горловки избил бейсбольной битой "депутата ДНР" и журналистов


Военный комендант Горловки Юрий Микулин избил битой так называемого "депутата ДНР" и сотрудников телеканала "Горловка. Сегодня", находящегося в оппозиции к "народному мэру" Горловки Александру Дарковскому.

У пострадавших диагностированы перелом руки, переносицы, ребра, сотрясение мозга и множество ушибов, сообщают "Донецкие вести".

Как сообщается на сайте «Горловка. Сегодня», который контролируется "депутатом народного совета ДНР" Юрием Крикуленко, в настоящее время заведено уголовное дело по факту в отношении действий коменданта.

После инцидента свидетели и пострадавшие дали показания, их стали разыскивать по городу, а одного из пострадавших вытащили из такси, сорвали гипс с переломанной руки и вылили на голову горячий кофе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter