Командир "Сомали" Гиви ранен

62.ua

Вчера, 14 июня, предводитель боевиков "Сомали" Гиви получил два осколочных ранения. Об этом сообщает боец ДУК "Правый сектор" Василий Андреев.

"Вчерашний тяжелый бой 93 бригады и ДУК ПС с оккупантом длился целый день. Казалось, что "Гиви" и его прихвостни живыми не выйдут... и действительно: много 200-х.., 300-х. Оставляли, спасая свою жизнь, всех, кроме главаря "Гиви". Живой, два осколочных ранения в ногу и жопу... Как символично (получил подсрачник). Сейчас, как собака, зализывает раны и снова будет творить зло. Опять будет калечить человеческие жизни, снова будет приносить боль и страдания в нашу жизнь. Одно радует, что ребятам удалось отправить в ад "Кошмара"...на очереди и "Гиви"... - это вопрос времени. Верю, что наши бойцы доведут дело до логического конца. Иначе и быть не может", - написал он на своей странице в ФБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter