Адвокат: Надежду Савченко в России посадят на 13 лет


Народному депутату, украинской летчице Надежде Савченко грозит 13 лет тюремного срока в России.

Пленная украинская летчица Надежда Савченко может получить 13 лет тюремного срока в России. Об этом в эфире "Подробностей недели" рассказал ее адвокат Илья Новиков.

"Приговор будет обвинительный и около 13 лет может быть и больше. Нас это не смущает и не интересует. Мы понимаем, что не от этой цифры зависит, когда она вернется домой", - сказал Новиков.

По его словам, защита украинской летчицы не надеется на справедливый приговор, потому что правосудие в России изменилось за последние 20 лет.

"Справедливого правосудия не будет. Российское правосудие стало за последние 20 лет смешным. Савченко не отпустят просто так. Это будет удар по руководству страны", - подчеркнул Новиков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter