Нидерланды завершили работу над окончательным докладом по крушению Boeing в Украине

Виталий Чугин, ТАСС

Совет по безопасности Нидерландов завершил работу над окончательным докладом относительно причин крушения Boeing на Украине 17 июля 2014 года. Как сообщили в среду в организации, черновой вариант документа "2 июня был передан заинтересованным сторонам".

"В соответствии с правилами Международной организации гражданской авиации, у них есть 60 дней на то, чтобы прокомментировать доклад", - подчеркнули в Совете по безопасности Нидерландов.

Под заинтересованными сторонами подразумеваются страны, принимавшие участие в расследовании. Помимо Нидерландов, это Австралия, Великобритания, Малайзия, Россия, США и Украина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter