Лидера "России православной"» в Петербурге лишили Infiniti

lenta.ru

У лидера санкт-петербургского отделения общественного движения "Россия православная" Сергея Пупко угнали автомобиль Infiniti QX 56 стоимостью 2,3 миллиона рублей.

Как сообщает издание "Фонтанка.ру", это произошло в пятницу, 3 июля, у Торжковского рынка Петербурга.

С заявлением о пропаже машины с представительской серией номеров в полицию обратился безработный местный житель. Издание отмечает, что он управлял транспортным средством по доверенности.

В числе особых примет автомобиля — черный цвет, хромированные диски, серебряные дуги под порогами и тонированные задние стекла. Сам Пупко, как уточняет "Фонтанка.ру", в день кражи находился за пределами Санкт-Петербурга.

Общероссийское общественное движение "Россия православная" было образовано в 1997 году. Как сообщается на сайте организации, ее целью является "формирование общественного сознания на основе исторических традиций России, православной культуры и нравственности", а также "утверждение гражданского и социального мира и межнационального согласия".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter