92-летняя жительница Норвегии сбежала из дома престарелых с любовником

lenta.ru

В норвежском Эйдсволле 92-летняя обитательница дома престарелых сбежала в Швецию к своему 87-летнему бойфренду, передает The Local.

Персонал заведения хватился пациентки, обнаружив ее ходунки на парковке у клиники. Руководство обратилось в полицию. Однако поиски были прекращены, когда выяснилось, что норвежка покинула дом престарелых ради отпуска с любимым. Пара уехала на машине в Стокгольм, чтобы провести несколько дней в квартире мужчины.

«Это действительно очень трогательная любовная история», — отметила управляющая клиникой Янка Хольстад. По ее словам, беглянка не сделала ничего противозаконного, но встревожила персонал, поскольку не предупредила о своем отъезде.

Хольстад также сообщила, что пациентка провела в доме бойфренда десять дней и в скором времени планирует вернуться в дом престарелых.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter