"Боевые буряты Путина" обратились к "перепуганным жителям Украины"

Дмитрий Мицкевич, nn.by

Представители бурятской молодежи России сняли видео, в котором обращаются к украинскому народу. На записи молодые ребята по очереди произносят фразы, складывающиеся в единый текст послания.

"Мы, боевые буряты Путина, обращаемся к перепуганным жителям Украины. Вы настолько поддались паранойе, что боитесь своей тени. Некогда братские народы становятся для вас врагами. Вы строите заслоны, отказываетесь от своей истории, ведетесь на провокации", — убежденно говорят молодые люди.

Очевидно, что фотографии и показания бурятских военнослужащих ВС РФ не кажутся авторам обращения правдоподобными: "Вам везде мерещатся то буряты, то русские, то чеченцы, то агенты из ГРУ. Якобы на вас ополчились все многочисленные народы великой России… Если бы мы были на Украине, то всей олигархической хунте, которая обманывает и пугает украинцев, пришел бы конец", — заявляют они украинцам.


Не смогли они оставить без критики и украинскую власть: "Бояться надо тех, кто вооруженным путем пришел к власти, чьи мысли уже давно на побережье Сан-Франциско, а рука до сих пор в карманах перепуганных украинцев".

Ну а Россия, по их мнению, ни в чем не виновата:

России точно невыгоден разрыв миллионов экономических и семейных связей. России нужен сильный и самостоятельный сосед.


"Буряты — хорошие, сильные и гостеприимные люди, которые любят свой край, свою родину Россию и своего лидера Владимира Путина", — подытоживает девочка на видео.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter