"Правый сектор" начинает кампанию против действующей украинской власти


Во вторник на съезде "Правого сектора" было принято решение о переименовании организации из военно-политического движения в национально-освободительное движение "Правый сектор". Об этом сегодня сообщил лидер "ПС" Дмитрий Ярош во время вече на Майдане Незалежности.

"Сегодня было принято решение, в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение "Правый сектор" в национально-освободительное движение "Правый сектор", - приводит УНН слова лидера.

Д.Ярош рассказал, что "Правый сектор" требует от властей признания войны в Донбассе, а не АТО. Также они выступают за полную блокаду оккупированных территорий.

Кроме того, по его словам, "ПС" просит у народа поддержку в том, чтобы легализовать добровольческий украинский корпус и другие добровольческие подразделения согласно с действующим законодательством.

Напомним, "Правый сектор" завтра планирует начать формировать во всех областях Украины оперативные штабы по проведению Всеукраинского референдума о недоверии действующей власти, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter