Портников: Скоро мы узнаем много интересного из прошлого и настоящего разных "Моторол"


Душещипательная история "казака Бабая" (террориста Александра Можаева. – "ГОРДОН"), оказавшегося "на бобах" после возвращения на историческую родину, оказалась куда интереснее легенд о мерзавце.

Такое мнение в своем Facebook высказал журналист Виталий Портников, комментируя статью "Комсомольской правды" под названием "Казак Бабай вернулся домой из Донбасса, и ему не на что кормить семью".

По мнению Портникова, "никакой Можаев не актер и не казак, а тривиальный наркоторговец, дебошир и уголовник". "Именно такую мразь и удалось собрать Путину (президенту РФ. – "ГОРДОН") в свое воинство отморозков", – резюмировал он.

При этом журналист подчеркнул, что важен сам посыл опубликованного материала. "Точная биография бандита появилась на страницах не какой-нибудь "Новой газеты", а в "Комсомолке", редактор которой Сунгоркин даже к писсуару не подходит без звонка из Кремля", – заявил Портников.

Он считает, что данная публикация говорит о том, что "решение о "десакрализации" банды принято, и скоро мы узнаем много интересного из прошлого и настоящего разнообразных "Моторол".

"Так что, когда "ополчение" будет уничтожено, и неважно кем – украинскими освободителями или российскими оккупантами, граждане Российской Федерации воспримут это с пониманием и благодарностью", – отметил Портников.

Ровно год назад, в июле 2014-го, Бабай с группой других "казаков" покинул Украину после освобождения силами антитеррористической операции города Краматорска Донецкой области. В сентябре он был замечен в Крыму. Как известно, Можаев является гражданином РФ.

Новости по теме

Новости других СМИ