В Дебальцево боевики ожидают "особо важный" груз из России – Тымчук

УНИАН

На территории оккупированного Донбасса в Дебальцево боевики ожидают прибытие "особо важного" груза из России, который будет доставлен по железной дороге.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"Ожидается прибытие особо важного груза в н.п. Дебальцево из РФ (перевозчик - " Российские железные дороги"). Данных о содержании груза на данный момент нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для встречи груза в район железнодорожного вокзала прибыло подразделение хорошо вооруженных и оснащенных военнослужащих ВС РФ, порядка 90 человек, на 3 БТР-80, 1 БРДМ-2, 5 армейских грузовых автомобилях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter