Грузия присоединилась к санкциям ЕС против России

charter97.org

Вслед за странами ЕС экономические санкции, введенные против России, продлила Грузия.

Об этом говорится в декларации Еврокомиссии "О присоединении к ограничительным мерам из-за ситуации вокруг Крыма и Севастополя".

Вчера к продленным экономическим санкциям ЕС против России присоединились еще шесть стран - Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория.

"Страны-кандидаты (в члены ЕС) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия присоединяются к этому заявлению", - говорится в сообщении.

Ранее Грузия обвинила Россию в провоцировании вооруженного конфликта, устанавливая указатели на границе Южной Осетии с республикой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter