В нижегородской квартире найдены расчлененные тела детей

lenta.ru

В квартире в Нижнем Новгороде найдены расчлененные тела детей. Об этом говорится в сообщении областного управления Следственного комитета России, опубликованном на сайте ведомства 4 августа.

В квартире проживала семья, в которой воспитывались шестеро детей в возрасте до шести лет. 4 августа в полицию поступило сообщение, что они не появлялись в дошкольном учреждении почти две недели — с 25 июля. Прибывшим для проверки полицейским и следователям входную дверь никто не открыл, в итоге они попали в квартиру через окно.

Отца семейства, а также его супруги дома не было, однако в помещении обнаружены тела убитых детей. В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят мероприятия по установлению числа погибших, а также поиску их родителей. Соседи утверждают, что последний раз видели их отца 3 августа.

При этом, по данным источников LifeNews в правоохранительных органах, одно из расчлененных тел может принадлежать женщине.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2-й статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство малолетних детей»).

Новости по теме

Новости других СМИ