Главу администрации Коктебеля нашли повешенным


Прокуратура Республики Крым взяла под контроль доследственную проверку обстоятельств смерти главы администрации поселка Коктебель Ростилава Сторожика, который найден повешенным утром в пятницу, сообщила "Интерфаксу" прокурор республики Наталья Поклонская.

"По факту обнаружения трупа мэра Коктебеля взята на контроль доследственная проверка, по результатам которой управлением Следственного комитета по республике Крым будет принято процессуальное решение. Данное решение будет проверено прокуратурой в порядке надзора", - сказала Поклонская.

Прокурор не сообщила подробности произошедшего.

"Комментировать обстоятельства данного факта я не могу, так как проверочными мероприятиями занимается Следственный комитет", - сказала глава надзорного ведомства республики.

Ранее агентство "Крыминформ" сообщило, что утром в пятницу Сторожик был найден повешенным в ванной комнате по месту своего жительства. Его обнаружила жена. Чиновник был жив, но спасти его не удалось.

Сторожик был назначен главой поселковой администрации Коктебеля в апреле текущего года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter