СМИ: из России на Донбасс зашли три колонны военной техники

DELFI

Со стороны Российской Федерации и частично района оокупированного сепаратистами города Ровеньки Луганской области прошли колонны с военной техникой боевиков.

Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на собственные источники.

"Три колонны с техникой боевиков направляются по трем направлениям, в сторону оккупированного Луганска, Дебальцево и Донецка", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что боевики переправили свою технику по железной дороге через станцию Штеровка (Луганская область).

Ранее Служба внешней разведки Украины заявила о планах российско-террористических войск осуществить ряд масштабных терактов на временно оккупированных территориях Украины в День Независимости 24 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter