Убийца медиков в Крыму оставил записку: "Это - месть"

РИА "Новости"

В субботу мужчина открыл огонь по медперсоналу на территории подстанции скорой помощи в Симферополе, предположительно, из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое ранены, а преступник скрылся.

По информации корреспондентов, предполагаемый убийца ранее перенес микроинсульт и после этого вызывал скорую несколько раз в день просто для того, чтобы проверить давление.

"Личность убийцы установлена, это 55-летний житель Симферополя. Также известно, что на месте убийства он оставил записку на своей же кардиограмме, которую делал раньше. На ней он, предположительно, по словам врачей, написал: "Это — месть, она давила мне на грудь", — сказала корреспондент.

После убийства преступник уехал на своей машине, по дороге дважды врезавшись в дерево. Поиск подозреваемого продолжается.

Напомним, что в субботу около 14:00 неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медицинскому автомобилю. Пострадали четверо медиков, один из которых погиб на месте. Выстрелы, по предварительным данным, были сделаны из ружья 12 калибра.

Нападавший скрылся.

Новости по теме

Новости других СМИ