Глава "ЛНР" согласился дать показания по делу Савченко


Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий готов дать показания по делу Надежды Савченко, сообщает «Интерфакс» в среду, 14 октября.

«Если суд сочтет нужным и вызовет меня на судебное заседание, то я готов поехать и дать нужные показания», — сказал Плотницкий.

Ранее защита Надежды Савченко подала ходатайство о допросе в качестве свидетеля бывшего главу самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова.

По словам адвоката Савченко Марка Фейгина, Игорь Плотницкий, в отличие от Валерия Болотова, говорил о том, что он лично отпустил из плена Надежду Савченко в июне 2014 года, сообщает телеканал "Дождь".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter