В жилом доме в Волгограде произошел взрыв бытового газа

РБК / Lenta.ru

В результате взрыва в девятиэтажном доме в Волгограде обрушились перекрытия пяти этажей. Как сообщает агентство «РИА Новости», инцидент произошел на улице Космонавтов в западной части Волгограда.

В результате взрыва рухнули перекрытия со второго по девятый этаж.

По имеющимся данным пострадали шесть человек, которых доставили в местную больницу.

МЧС по Волгоградской области сообщило о том, что после взрыва в здании произошел пожар, которому был присвоен второй уровень сложности.

На место происшествия прибыли следователи-криминалисты, которые будут выяснять точные причины случившегося.

Источник в экстренных службах региона также рассказал «Интерфаксу», что следователи не рассматривают теракт в качестве одной из версий произошедшего.

«Там бытовые причины — либо при строительных работах не соблюдали технику безопасности, либо возникли сбои в работе газового оборудования, которым оснащен дом», — добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter