В США вооруженный мужчина захватил 11 детей в заложники

Анастасия Ляликова, РБК

Полиции Иллинойса удалось спасти женщину и 11 детей, захваченных вооруженным мужчиной. Сам злоумышленник попытался покончить жизнь самоубийством

В округе Де-Калб (штат Джорджия, США) вооруженный мужчина захватил женщину и 11 детей в заложники, сейчас они спасены. Об этом сообщает Fox 5 со ссылкой на местную полицию.

В ведомстве рассказали, что после завершения противостояния с силовиками злоумышленник, который был вооружен ножом, попытался заколоть себя. По данным полиции, он получил тяжелое ранение. Как сообщает «11 Alive», подозреваемый был доставлен в больницу, сейчас он находится в критическом состоянии.




Телеканал уточняет, что в заложниках у преступника находились дети в возрасте от трех месяцев до 17 лет. Захват заложников произошел в мотеле Rite for us Inn and Suites, его посетители были эвакуированы.

По предварительной информации, в номере мотеля произошел некий конфликт, после чего женщина позвонила по номеру 911. После этого на место происшествия прибыла полиция, однако мужчина отказался открывать дверь. Переговоры продолжались несколько часов.

​О пострадавших среди заложников не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ