В столице Кабардино-Балкарии идет бой

"Интерфакс"

Сотрудник силовых структур получил ранение в результате боя в Нальчике, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах республики.

"В результате перестрелки с блокированным в частном доме боевиком получил ранение сотрудник правоохранительных органов", - сказал он.

Собеседник агентства также отметил, что бой продолжается. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, в результате спецоперации ликвидирован один боевик.

Между тем другой источник в правоохранительных органах сообщил, что в блокированном доме, возможно, укрывается боевик, причастный к ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter