Сенатор Маккейн: Некоторые страны ЕС хотят уйти от антироссийских санкций


Сенатор США Джон Маккейн заявил, что несколько европейских стран ищут способ уйти от экономических санкций против России.

Об этом сообщает агентство Sputnik.

«Я думаю, очевидно то, что ведется много разговоров среди европейцев об отмене санкций Есть множество стран, которые ищут указатель на выход», — сказал он.

По словам сенатора, финальное решение о снятии санкций «в какой-то степени будет зависеть от американского руководства».

Ранее сообщалось, что немецкие парламентарии во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко подтвердили, что санкции против России «работают». Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала Порошенко, призвавшего снова продлить санкции против России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter