Адвокат о здоровье Савченко: Ее ситуация критическая

УНИАН

Надежды Савченко требуется срочное медицинское обследование. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Николай Полозов.

«Вчера ее рвало водой, которую она пыталась пить. Помимо этого состояние ее и без того измотанного здоровья становится все хуже. Сказывается старая проблема с камнями в почках, обострённая стрессом для организма в виде голодовки (особенно сухой). Высокая температура, не спадающая уже несколько дней свидетельствует, как минимум, о серьезном воспалении внутренних органов. Иными словами, минимум, что сейчас необходимо в срочнейшем порядке сделать для Надежды Савченко это провести её медицинское обследование», — рассказал адвокат.

По его словам, российских медиков она к себе не подпускает. «Как пишет сама Надежда, здесь, в России старый ГУЛАГовский принцип «Не верь, не бойся, не проси» стал ее кредо», — отметил Полозов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter