Лимонов попал в реанимацию

lenta.ru

Лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом в пятницу, 18 марта, он написал в своем блоге в "Живом журнале".

«Где я был ? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали», — сообщил политик.

Лимонов добавил, что в данный момент чувствует себя нормально.

73-летний Лимонов — писатель, публицист и политический деятель, бывший председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии (НБП). Также он является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции РФ. Лимонов заявлял о желании участвовать в президентских выборах в 2012 году, однако его кандидатура не была зарегистрирована.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter