Работников плантации в Кении впервые угостили собранным ими кофе

lenta.ru

В Кении русскоязычный видеоблогер под ником Peripatetic дал работникам одной из плантаций попробовать кофе. «Люди которые всю жизнь выращивают кофе, впервые его пробуют на вкус! Сваренный в турке кофе, крепкий и без сахара, собственно такой, каким его пьет весь мир по утрам», — написал мужчина в комментарии к ролику. На записи видно, что большинству рабочих напиток показался слишком крепким и неприятным.

Мужчина, настоящее имя которого не указано, публикует видеозаписи своих путешествий на канале YouTube. За сутки ролик с работниками плантации просмотрели около восьми тысяч раз.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter