СМИ: Рогозин покинул Восточный отдельно от кортежа правительства после отмены запуска

gazeta.ru

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин покинул космодром Восточный отдельно от кортежа правительства после отмены запуска ракеты-носителя «Союз-2.1а», сообщает Life.

Отмечается, что заместитель председателя правительства России не стал комментировать журналистам технические неполадки, которые могли стать причиной переноса запуска. По данным СМИ, Дмитрий Рогозин спешно удалился со смотровой площадки.

Ранее источник сообщал, что первый запуск ракеты-носителя с российского космодрома Восточный может быть отменен до выяснения всех обстоятельств.

Предварительной причиной отмены запуска считается сбой автоматической системы управления. Президент России Владимир Путин присутствовал на космодроме при финальном отсчете до запуска. Пуск должен был состояться в 5.01 мск 27 апреля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter