В Украине начали заочно судить Жириновского

gazeta.ru

На Украине генпрокуратура начала процедуру заочного осуждения лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на ведомство.

«Шевченковский районный суд Киева 26.05.2016 удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного расследования, согласованное с прокурором, и дал разрешение на осуществление в отношении подозреваемого специального предварительного расследования в этом уголовном производстве», — отмечается в сообщении ведомства.

В 2014 году МВД Украины объявило в розыск Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.

Политиков подозревают в поддержке и финансировании ополченцев на Украине, а также посягательстве на ее территориальную целостность.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter