На пляже под Одессой нашли закопанный труп убитой девушки с вырезанными половыми органами

Korrespondent.net

Украинские правоохранители задержали двух ранее судимых 27-летних жителей Черноморска (ранее Ильичевск), которые на пляже в селе Молодежное Овидиопольского района сначала утопили 22-летнюю девушку, потом изнасиловали и закопали ее в песок. Об этом сообщает областная полиция.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на расстоянии 15 метров от побережья Черного моря на пляже был обнаружен локоть человека закопанного в песок.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили труп женщины без одежды с признаками насильственной смерти в виде повреждения брюшной полости живота. Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Как выяснилось, злоумышленники вместе с потерпевшей отдыхали на берегу моря и распивали спиртные напитки. Во время общения между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленники утопили знакомую в море, потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего тело закопали в песок.

«Утром следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов совершенного и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок», — сообщает полиция.

В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до 15 лет или пожизненное заключение.

Новости по теме

Новости других СМИ