У летевшего из Тюмени в Сочи самолета отказал двигатель

ТАСС

В Тюмени из-за неисправности двигателя вынужден был совершить посадку самолет, вылетевший в Сочи.

Как сообщает ТАСС, посадка Ту-204 прошла в штатном режиме, никто не пострадал. По предварительным данным, на борту находится 213 пассажиров, из них 49 детей.

Инцидент с самолетом авиакомпании Red Wings произошел сегодня. После взлета на борту датчик показал отказ двигателя. Самолет 40 минут кружил по безопасной траектории недалеко от Тюмени и вырабатывал топливо. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту вынужденной посадки самолета. В авиакомпании подтвердили, что посадка произошла из-за технической неисправности воздушного судна.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter