Две собаки угнали машину и въехали в супермаркет

Медуза

Пожилая жительница города Уэйн (штат Западная Виргиния) оставила двух собак в машине на парковке и отправилась в супермаркет Walmart. Через некоторое время животные каким-то образом привели автомобиль в движение, и тот въехал в стену магазина.

Свидетельница происшествия рассказала, что машина начала медленно ехать в ее сторону, и сначала она решила, что за рулем сидит кто-то знакомый, решивший напугать ее. Затем она поняла, что водитель — собака.

Женщина отошла в сторону, и машина врезалась в магазин. Она отметила, что на пассажирском сидении сидит вторая собака, которая после аварии каким-то образом опустила боковое стекло.

Хозяйка машины рассказала, что она оставила машину заведенной и со включенным кондиционером, чтобы собакам не было жарко. Полиция заявила, что машина и здание получили незначительные повреждения, а животные, хоть и ехали непристегнутыми, не пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter