В центре Москвы задержан авторитет Нодар Тбилисский

gazeta.ru

Криминальный авторитет Нодар Тбилисский, который находился в международном розыске за преступления, совершенные на территории Бельгии и Франции, задержан полицейскими в центре Москвы, сообщает ТАСС.

«10 августа в центре Москвы сотрудниками ГУУР МВД России при поддержке спецподразделения «Зубр» Федеральной службы войск национальной гвардии России и сотрудников НЦБ Интерпола МВД России задержан 37-летний уроженец Республики Грузия Нодар Алоян, известный в криминальных кругах как Нодар Тбилисский», — говорится в заявлении полиции.

Сообщается, что он обвиняется в преступлениях на территории Бельгии и Франции, «квалифицируемых как создание транснационального преступного сообщества мафиозного типа, организация краж, вымогательство и отмывание денежных средств».

Отмечается, что авторитет будет передан правоохранительным органам Франции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter