Хирург пообещал подвесить за язык и посадить на кол кандидата в депутаты Госдумы

lenta.ru

Лидера байкерского клуба «Ночные волки» и основателя движения «Антимайдан» Александра Залдостанова, также известного как Хирург, возмутили заявления кандидата в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева в адрес руководства страны, сделанные им во время теледебатов.

Об этом Залдостанов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» во вторник, 23 августа.

«Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим», — сказал Хирург. Он предположил, что «как только мы возьмем и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал».

«Они кукарекуют, от злости захлебываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать», — заявил лидер байкерского движения.

Первые предвыборные дебаты состоялись 22 августа на телеканале «Россия 1» и были посвящены обсуждению экономических проблем. В них участвовали кандидаты в депутаты Госдумы от 14 партий, в том числе Мальцев. Он выступил с резкой критикой в адрес руководства страны и призвал к революции.

Ранее Мальцев неоднократно обещал в передаче «Артподготовка», транслируемой на YouTube, физическую расправу провластным активистам в случае, если они нападут на него или его сторонников.

Новости по теме

Новости других СМИ