Скрытая камера сняла, как невеста миллионера избивает сама себя ради судебного иска


Мэри Хант, бывшая невеста миллионера Скотта Митчела из штата Флорида (США), подала встречный иск в суд, обвинив мужчину в домашнем насилии, сообщает Daily Star.

В ответ он опубликовал видео, снятое на скрытую камеру в его доме. На записи видно, как 29-летняя Хант сама бьет себя по лицу и по голове именно в тех местах, где позже образовались синяки. Бывшая невеста ранее представила эти кровоподтеки как доказательство вины Митчела.

Судебный процесс был начат еще в прошлом году, когда вскоре после расставания в августе 2015-го миллионер обвинил бывшую невесту в краже драгоценностей на сумму два миллиона долларов. Их пропажу он обнаружил вскоре после разрыва. Некоторое время спустя Митчелу позвонил отец Хант и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказал, что дочь прислала ему «браслеты, бриллианты, все».

В ответ Хант заявила, что жених бил ее. Видеозапись, опровергающую ее слова, на предмет монтажа изучают эксперты. Сумма возмещения по иску, заявленная Митчелом, составляет четыре миллиона долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ