В Тель-Авиве рухнуло здание, не менее тридцати пострадавших

Newsru

Примерно в 11.30 поступило сообщение об обрушении подъемного крана на улице А-Барзель в тель-авивском районе Рамат а-Хайяль.

По сообщению службы скорой помощи «Маген Давид Адом», в результате аварии пострадали не менее 30 человек. Несколько пострадавших находятся под рухнувшим краном, и спасатели пытаются извлечь их.

Согласно опубликованной информации, авария произошла на строительном объекте на углу улиц Нехошет и А-Барзель. Подъемный кран рухнул на крышу четырехэтажного паркинга. От удара здание обвалилось.

На место прибыли усиленные бригады скорой помощи, спасателей, расчеты пожарной охраны, а также солдаты службы охраны тыла. Полиция блокировала все магистрали в районе аварии, чтобы освободить проезд машинам медиков и спасателей.

В Тель-Авиве рухнуло здание, не менее тридцати пострадавших

Фото: mdais.org

В 12.00 служба скорой помощи сообщила, что к настоящему моменту с места происшествия эвакуированы девять пострадавших. Один человек в тяжелом состоянии, двое получили ранения средней степени тяжести и шесть ранены легко.

Представители службы пожарной охраны сообщили, что под развалинами здания находятся люди, число которых неизвестно. Не менее 60 пожарных принимают участие в работах по спасению людей.

В 12.30 пресс-служба полиции сообщила, что из-под обломков здания извлечены не менее 15 человек. Им оказывается медицинская помощь.

В Тель-Авиве рухнуло здание, не менее тридцати пострадавших

Фото: mdais.org

В больнице «Ихилов» открыт специальный информационный центр. Его телефон — 1 255 133. Информация уточняется.

Новости по теме

Новости других СМИ