Главу предприятия управделами президента РФ нашли мертвым в центре Москвы

Анна Трунина, РБК

Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок
Глава одной из компаний управделами президента найден мертвым в офисе на Арбате в центре Москвы. По предварительным данным, Дмитрий Крюков покончил с собой.

Руководитель одного из предприятий Управления делами президента России найден мертвым в офисе в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, вечером 22 сентября в офисе административного здания на улице Арбат было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Полицейские выяснили, что убитым является 45-летний генеральный директор ФГУП «Президент-сервис» Управления делами президента России Дмитрий Крюков, добавил собеседник.

Позже источник «РИА Новости» уточнил, что в офисе на Арбате нашли мужчину, который, по предварительным данным, совершил самоубийство. Источник ТАСС в правоохранительных органах добавил, что тело мужчины было найдено в здании центрального офиса компании на Арбате 54/2, строение 1. По предварительным данным, он покончил с собой, добавил собеседник агентства.

Как отметила в комментарии «РИА Новости» пресс-секретарь управделами Елена Крылова, управляющий делами президента России Александр Колпаков проинформирован о смерти руководителя компании «Президент-сервис».

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и сотрудники оперативных служб, которые выясняют обстоятельства произошедшего и решают вопрос об уголовном деле.

Предприятие «Президент-Сервис» занимается комплексным сервисным обслуживанием органов государственной власти, организаций и частных лиц. В частности, его заказчиками являются Администрация президента РФ, Управление делами, правительство, промышленные компании и банки.

Новости по теме

Новости других СМИ