Шотландская полиция задержала перешедшую дорогу в неположенном месте курицу

Lenta.ru

Полиция шотландского города Данди отчиталась о задержании курицы, которая нарушала правила дорожного движения. Об этом сообщает агентство UPI.

В правоохранительные органы обратились автомобилисты, ранним утром заметившие птицу на проезжей части. Наряд прибыл на место происшествия и занялся поисками нарушителя. Через некоторое время курицу обнаружили.

Птицу доставили в отделение полиции, а затем передали представителям Королевского общества предотвращения жестокого обращения с животными. Теперь сотрудники департамента надеются отыскать ее владельца и установить, с какой целью пернатое переходило дорогу.

В июне сообщалось, что в швейцарской коммуне Понтрезина местная полиция безуспешно потратила несколько дней на поиски сбежавшей от фермера коровы. Ее засекли в кантоне Граубюнден, где животное пыталось выбить рогами дверь отеля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter