Русские стриптизерши на танках атаковали Белый дом США


Фото: mk.ru
Красотки приехали в Америку и проводят акции под лозунгом: "Да, миру! Нет — войне!"

Красота спасает мир. Так почему же не взять самый красивых девушек и не использовать их красоту ради спасения русско-американских отношений? Так рассудил москвич, шоумен, гражданский активист, называющий себя главные «женским омбудсменом» Лаки Ли, и снарядил целую миротворческую миссию Make Love Not War’2016. Для этого он собрал самых красивых стриптизерш Москвы и отправил их в США. С русскими флагами и на танках красотки атаковали Белый Дом в Вашингтоне.

Девушки прекрас
но понимают, что, возможно, это будет их последняя экспедиция в Америку. Ведь одно дело крутить фигурами на сцене, а другое — махать российскими флагами у правительственных зданий. До Вашингтона — столицы США — наши красотки попробовали свои силы в Нью-Йорке. На весь вечер «Элитное подразделение красоток», как они сами себя называют, оккупировало Даффи-сквер. Зрители были в восторге и без устали снимали шикарных стриптизерш, вот так вот запросто разгуливающих по Манхеттону.

В Вашингтоне у Белого Дома зрителей было значительно меньше. Там вообще безлюдное место, в отличие от густонаселенного Нью-Йорка. Как сообщили девушки, никаких препятствий со стороны американской полиции не было.

- Напротив, нам все улыбались и делали с нами селфи, - рассказала «МК» одна из участниц акции Алина Хамидуллина. - Ни наши флаги, ни наши танки никого не смущали.

С удивлением девушки обнаружили, что вопреки расхожему мнению, американцы знают, где Россия и кто такой Путин.

- Все люди стремятся к миру! - считает предводитель миротворческой миссии Лаки Ли, - 62 года назад Хрущев показал Америке «кузькину мать». 30 лет назад Горбачев показал русских «с человеческим лицом». Сегодня мы доказали, что у нас не только лицо человеческое, но и тело, и душа! Мне кажется, нашу международной миротворческой миссии в США приняли на ура. Мы растопим лед холодной войны.

Об акции российских стриптизерш рассказали ведущие американские СМИ, официальных комментариев от властей до сей поры не последовало.

Новости по теме

Новости других СМИ