20 человек пострадали в результате пожара на борту Boeing 767

TUT.BY

Фото: Twitter / @FlightAlerts777
20 человек пострадали в результате пожара на борту Boeing 767 компании American Airlines. Один из двигателей лайнера загорелся во время взлета из аэропорта ОʼХара в Чикаго, сообщает АВС.

Экипажу удалось остановить самолет на взлетной полосе. Пассажиры получили травмы в ходе эвакуации — людей высаживали из самолета с помощью аварийных надувных трапов. 20 пострадавших были госпитализированы. У них диагностированы незначительные травмы — ушибы и растяжения.
По последним данным, огонь возник из-за неисправности двигателя.



Возгорание Boeing 767 произошло на взлетно-посадочной полосе, когда самолет готовился к вылету в Майами. На борту находились 170 человек: 161 пассажир и девять членов экипажа. Все они были эвакуированы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter