Назарбаев: Я полностью здоров


Фото с сайта inform.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал о перенесенном простудном заболевании и заявил, что сейчас находится хорошем состоянии, сообщает государственное информационное агентство «Казинформ».

«Месяц назад, когда объявили, что я лечусь от простудного заболевания, я прочитал тысячи пожеланий мне здоровья, сочувствия казахстанцев. Это было приятно. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить каждого за то, что писали на сайтах», - сказал Нурсултан Назарбаев журналистам по итогам своего визита в Южную Корею.

По словам президента страны, о болезни «пришлось объявить».


«Пришлось объявить, потому что мне пришлось отменить международные мероприятия - визиты в Азербайджан и Армению. Их отложили», - сказал Назарбаев.

Он также рассказал, что сейчас хорошо себя чувствует. «Бодрость надо сохранять. Я всегда помню, что командир должен быть впереди на белом коне и в полном здравии - только так можно. Это работа президента такая, что надо всего себя отдавать, все свое время, здоровье и в рабочее, и в не рабочее время. Только так можно выполнить все обязанности, которые мне поручены», - сказал президент.

11 октября пресс-служба президента Казахстана сообщала, что в связи с простудным заболеванием Назарбаев находится на лечении. На «больничном» президент пробыл несколько дней.

Новости по теме

Новости других СМИ