Британские СМИ рассказали о "новом оружии Путина" — осьминоге-убийце

42.TUT.BY

Фото: express.co.uk
Organism 46-B — так называется секретная разработка Кремля, по сведениям британского таблоида Daily Express. Издание пишет — это гигантский осьминог, который может гипнотизировать добычу и парализовать людей на расстоянии до 45 метров с помощью токсичного яда.

Про осьминога-убийцу рассказал доктор Антон Падалка, который утверждает, что это тайное оружие Владимира Путина, известное как Organism 46-B. Самого осьминога доктор Падалка якобы наблюдал, когда участвовал в российской научной экспедиции на подледное озеро Восток в Арктике (на самом деле подледное озеро Восток расположено в Антарктиде. — 42.TUT.BY).

Издание сообщает, что у осьминога было 14 щупалец, а обитал он на глубине в две мили в пресном массиве воды подо льдами. Кроме того, животное, по утверждению доктора, обладает «суперспособностью» — умеет отключать рации тех, кто его обнаружил.

Organism 46-B, по уверениям Падалки, убил нескольких членов его экспедиции. Один из погибших якобы был товарищем ученого. Осьминог сначала загипнотизировал, а потом «оторвал голову исследователя и засунул ее себе в рот».

«Способности к маскировке чудовища просто ужасают, — пишет издание. — Во время подледных исследований оно приняло форму водолаза, а когда исследователи обнаружили обман, было поздно — спрут схватил ближайшего ученого и изломал его на куски!»

Британские СМИ рассказали о "новом оружии Путина" — осьминоге-убийце

Даже после того как осьминогу отрубили щупальца, он оставался опасен. Одна из отрубленных топором конечностей якобы напала и задушила другого ученого много часов спустя.

Пять дней понадобилось ученым, чтобы загнать Organism 46-B в ловушку. Однако придать находку огласке не дали российские чиновники, которые потом увезли осьминога в неизвестном направлении. Позже доктор Падалка узнал о планах Путина использовать животное в качестве военного оружия и в ужасе покинул страну.

Утверждениям доктора верить нельзя: никаких доказательств существования монстра он не предоставил. Нам остается только удивляться, почему ученому не помешали инопланетяне, а данный текст не вышел первого апреля.

Новости по теме

Новости других СМИ