Охранник Букингемского дворца чуть не застрелил королеву Елизавету - СМИ

Газета.Ru

Фото: Reuters
Королеву Елизавету II едва не застрелил охранник Букингемского дворца, когда она прогуливалась из-за бессонницы, передает Independent.

Об инциденте рассказал сам гвардеец. По его словам, ночью королева не могла уснуть, накинула пальто и пошла прогуляться.

Патрулировавший территорию охранник увидел фигуру в темноте и решил, что кто-то пробрался во дворец. Мужчина сказал, что испугался и крикнул: «Кто это?», однако фигура оказалась королевой.

«Черт возьми, ваше величество, я чуть не застрелил вас», — заявил охранник, на что Елизавета II ответила: «Все в порядке. В следующий раз я позвоню и предупрежу вас, и вам не придется в меня стрелять».

Издание не уточняет, когда именно произошел инцидент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter