Коровы затоптали британского миллионера


Британский ученый и бизнесмен Брайан Беллхауз (Brian Bellhouse) погиб в результате нападения коров.

Об этом сообщает издание Independent.

Инцидент произошел в понедельник, когда 80-летний Беллхауз гулял в окрестностях английского города Винчелси, графство Восточный Суссекс, где жил в последнее время. Возле церкви XI века в деревне Гестлинг на него бросилось стадо возбужденных коров.

Другие гуляющие, услышавшие крики пожилого мужчины, вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие на вертолете медики сделали искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, но не смогли спасти ему жизнь.

В прошлом Брайан Беллхауз преподавал в Оксфордском университете. Он был одним из основателей фармацевтической компании Powderject, которая разрабатывала безыгольные инъекторы и производила вакцины от гриппа. В 2003 году американская корпорация Chiron приобрела ее за 54,2 миллиона фунтов стерлингов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter