Папа Римский перенес операцию

Lenta.ru

Папа Римский Бенедикт XVI перенес операцию. Об этом 17 июля сообщает AFP.

Понтифику прооперировали правое запястье, которое он повредил во время падения, находясь на отдыхе в Альпах. CNN уточняет, что папа Римский поскользнулся в ванной. Ранее некоторые СМИ сообщали, что понтифик повредил не запястье, а лодыжку.

Состояние Бенедикта XVI не вызывает беспокойства у медиков. Травма не являлась серьезной, в больницу пострадавший пришел самостоятельно, предварительно отслужив мессу и позавтракав.

Каникулы 82-летнего понтифика начались 13 июля и продлятся 16 дней. Бенедикт XVI проводит отдых в итальянском курортном районе Валле Д'Аоста.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!