Политик из Эстонии снялась для Playboy

"День за днем"

Шотландская версия британского таблоида The Sun назвала Анну-Марию Галоян одним из самых сексуальных политиков в мировом рейтинге и опубликовала ее откровенное фото из журнала Playboy на первой полосе. Правда, шотландское издание несколько ошиблось, назвав Галоян депутатом парламента, коим она не является.

"Ей нравится демонстрировать свои божественные формы, но кроме этого, как выяснилось, ее еще и обвиняют в присвоении денег. 28-летняя Анна-Мария в противовес обвинениям разделась для обложки Playboy", - пишет издание. Сама Галоян подтвердила Õhtuleht, что и в прошлом году она оказалась в схожем рейтинге самых сексуальных политиков мира.

"Я как женщина принимаю это в качестве комплимента", - прокомментировала она свой очередной "титул". По ее словам, сексуальность неважна для политика, по крайней мере, в мировом масштабе: важнее образование, знания и опыт. "К сожалению, в Эстонии пока не умеют ценить все эти качества", - посетовала Галоян.

Политик из Эстонии снялась для Playboy

Галоян ушла от ответа на вопрос, кто, по ее мнению, самые сексуальные политики Эстонии. Зато своим примером среди политиков назвала Уинстона Черчилля.

Политик из Эстонии снялась для Playboy

Она рассказала, что сейчас трудится как политический аналитик, и ее отчеты и комментарии периодически выходят в свет. Однако Галоян не стала комментировать, будет ли она баллотироваться на предстоящих выборах в Рийгикогу (парламент Эстонии - www.udf.by).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров