Бельгийский удар по наркобизнесу

oevrope.ru

Брюссельская полиция сегодня провела крупнейшую в своей истории операцию, итогом которой стал арест 80 членов преступной группы, специализирующейся на незаконном обороте наркотиков, сообщают местные издания.

В акции были задействованы около 550 сотрудников полиции, которые в ходе операции провели обыски в 88 домах.

Арестованные, в том числе и лидер этой преступной группы, были переданы следственному судье, сообщил на пресс-конференции представитель прокуратуры Брюсселя.

Представитель полиции, сообщил, что в ходе операции было арестовано несколько роскошных автомобилей, 120 тысяч евро, и средства, которые должны были использоваться для выращивания конопли, однако, не было найдено ни оружия, ни наркотиков.

Полиция с прошлого года вела наблюдение за членами преступной группы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!