Финские подростки устроили массовую драку

lenta.ru

В парке аттракционов Линнанмяк в Хельсинки вечером 6 июня произошла массовая драка, пишет Helsinki Times со ссылкой на STT. В столкновениях приняли участие около 150 детей и подростков в возрасте от 10 до 20 лет.

Никто из участников драки не получил серьезных травм, однако развлекательный парк пришлось закрыть на час раньше, чем положено. На тот момент в Линнанмяк находились восемь тысяч человек. Расследованием инцидента занимается полиция Хельсинки.

По одной из версий, ссора между двумя группами подростков началась из-за того, что они не поделили места в очереди на один из аттракционов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter