Exit poll: Коморовский лидирует

РИА Новости

Исполняющий обязанности президента Польши, спикер Сейма Бронислав Коморовский лидирует на досрочных президентских выборах, свидетельствуют данные еxit poll, обнародованные исследовательским центром TNS OBOP.

По данным еxit poll, за Коморовского проголосовали 53,1% избирателей, за второго кандидата - лидера партии "Право и справедливость" Ярослава Качиньского - 46,9%.

В воскресенье в Польше проходит второй тур выборов. Явка во втором туре на 15.00 мск в воскресенье составила 26,38%, сообщили в Государственной избирательной комиссии (ГИК) Польши. По их данным, 20 июня на 15.00 мск проголосовали 23,38% избирателей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter