Жрицу любви оштрафовали на 800 литов

DELFI

В четверг из 1-го вильнюсского участкового суда 37-летняя Рута Пранцкунайте вышла с улыбкой – за то, что женщина занимается проституцией, ей был назначен штраф в 800 литов, пишет газета Lietuvos rytas.

"Ни много, ни мало, кроме того, штраф я могу заплатить в течение 40 дней – так что никаких проблем", - с удовлетворением отметила предоставляющая секс-услуги Р.Пранцкунайте.

Древним ремеслом женщина занимается на протяжении 10 лет, однако ни наказания, ни "добрая слава" ее от этого занятия не отпугнули. "Штраф – это налог на мой заработок", - говорит Р.Пранцкунайте.

Женщине держать себя в форме помогли 14 пластических операций, на отсутствие клиентов она не жалуется. По словам жрицы любви, в день ей приходится обслуживать до 10 клиентов. В своих показаниях правоохранительным органам женщина подчеркивала, что своим клиентам она предоставляет услуги эротического массажа, однако полиции удалось выяснить, что за дополнительную плату Р.Пранцкунайте предоставляет и секс-услуги.

Оштрафованная не скрывает свой образ жизни и не раз участвовала в телевизионных передачах. По ее словам, клиентов она обслуживает в дневное время. "Клиентов я никогда не жду после 18 часов. Позже я отдыхаю", - говорит она.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров