В Испании задержана секс-банда

lenta.ru

Испанская полиция раскрыла преступную группировку, занимавшуюся торговлей людьми и мужской проституцией. Об этом сообщает AP.

Члены банды нелегально привозили в страну мужчин для занятия проституцией. Персонал они снабжали стимуляторами и наркотиками, включая "Виагру" и кокаин, чтобы предоставить своим клиентам круглосуточный доступ к сексуальным услугам.

Всего по подозрению в причастности к организации было арестовано более 30 человек. 14 человек, большинство из которых - граждане Бразилии, подозреваются в сутенерской деятельности. 17 предполагаемых мужчин-проституток подозревают в незаконном пребывании на территории Испании.

Как сообщили в полиции, у властей нет данных относительно того, предоставляли ли мужчины сексуальные услуги гетеросексуального или гомосексуального характера. В то же время, по данным AFP, клиентами банды были мужчины.

Как отмечает AP, проституция в Испании легальна, преступлением считается лишь сутенерство. В полиции заявили, что впервые столкнулись с бандой, привозящей в страну мужчин для занятия проституцией. В то же время, в Испании работает значительное количество женщин-проституток, нелегально въехавших в страну из стран Латинской Америки и Восточной Европы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter