Жена Саркози вновь под ударом

inright.ru

Во Франции вышла скандальная книга "Карла: Тайная жизнь", в которой рассказывается рассказывается о любовных похождениях жены президента Франции. Автором провокационной книги стала журналистка Бесма Лаури.

В новой книге известная благодаря своим предыдущим расследованиям ("Скрытое лицо Зидана") журналистка разрушает имидж "скромной девушки", созданный президентской пресс-службой. В биографии Карла Бруни предстает в качестве "Дон-Жуана в юбке", не раз прибегавшей к услугам пластических хирургов.

Лаури также пишет о многочисленных романах 42-летней Карлы Бруни-Саркози, в том числе и с такими звездами как рок-музыкант Мик Джаггер и гитарист Эрик Клэптон.

В биографии, которая вышла во Франции на этой неделе, рассказывается и о нелегкой доле Николя Саркози, которому приходится мириться с постоянным присутствием бывших поклонников его жены.

"С тех пор как он женился на одной из тех женщин, которых в обществе называют "сердцеедками", ему каждый день приходится мириться с навязчивой толпой ее поклонников. Певцы, философы, музыканты, адвокаты, журналисты или политики", - пишет в своей книге журналистка.

Впрочем, по версии Лаури, и сам Николя Саркози не стесняется иногда заводить любовные интриги.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров