Громкое убийство в Махачкале

РИА Новости

Начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Гапал Гаджиев убит в воскресенье в Махачкале, сообщил руководитель пресс-службы управления Марк Толчинский.

"Он (Гаджиев) ехал на работу", - сказал собеседник, не раскрыв какие-либо подробности случившегося.

В пресс-службе МВД Дагестана ранее сообщили, что неизвестные утром обстреляли в Махачкале автомобиль Toyota Avensis сотрудника милиции. Милиционер от полученных ранений скончался.

В субботу в Махачкале был взорван автомобиль сотрудника милиции. Взрывное устройство, по предварительным данным, неизвестные заложили под днищем машины, в которой находился милиционер и члены его семьи.

Сотрудник милиции получил осколочные ранения и был госпитализирован. Его близкие не пострадали.

поделиться

Новости по теме

    12 человек погибли при взрыве в Махачкале

    До двенадцати человек возросло количество погибших в результате двух взрывов, которые произошли вечером в четверг на посту полиции в Махачкале, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Дагестана.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!